Zertifikate - Yanko

Zertifikate

Zertifikate

Wir stellen sicher, dass unsere Verpackungen den höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen, weshalb wir nach den Anforderungen der Standards ISO 9001:2015 und BRC Packaging Materials arbeiten.

Unsere Zertifikate

Die von unserem Unternehmen erhaltenen Zertifikate bestätigen, dass wir für Lebensmittel geeignete Verpackungen herstellen, die strengen Hygiene- und gesetzlichen Anforderungen gerecht werden.

CERTYFIKAT ISO 9001:2015

Die Norm, welche Verwaltungssystemanforderungen enthält, wurde im Jahr 2003 implementiert. Sie orientiert sich weitgehend an folgenden Grundsätzen

  • die Konzentration auf den Kunden und seinen Bedürfnissen,
  • die Führung (Festlegung von Strategien und Zielen) und die Einbeziehung des gesamten Personals.
  • Prozess- und Systemansatz für die Verwaltung
  • kontinuierliche Verbesserung und Fokus auf Fakten
  • vorteilhafte Beziehungen zu Lieferanten

Was bietet es dem Unternehmen?

  • Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit
  • Minimierung der Herstellungskosten
  • Steigerung der Rentabilität
  • Verbesserung des Managementsystems
  • bessere Arbeitsorganisation
  • Vereinheitlichung der Dokumentation

CERTYFIKAT BRC

BRC IoP-Zertifikat für Verpackungshersteller ab September 2019 implementiert.

Vom 10.-11. September 2020 wurde ein Audit zu BRCGS Packaging Materials  Ausgabe 6 durchgeführt, Yanko Sp. z. o.o, erhielt Empfehlungen für das Zertifikat der AA-Klasse.

BRC – ein internationaler Standard für Lebensmittelsicherheit. BRC ist eine Sammlung von Anweisungen und Leitlinien für Unternehmen, die in der Lebensmittelindustrie tätig sind, insbesondere Hypermärkte (hauptsächlich britische Hypermärkte) und Firmen, die eigene Handelsmarken führen (sog. private Labels). Die Erlangung der BRC-Zertifizierung für die gesamte Produktmarke oder für ein bestimmtes Markenprodukt ist eine Garantie dafür, dass das Produkt erfolgreich spezielle Tests und Inspektionen bestanden hat, eine hohe Qualität aufweist und sicher für die Verbraucher ist.

Was bietet es dem Unternehmen?

  • garantiert die Sicherheit der hergestellten Verpackungen,
  • Erfüllung aller gesetzlichen und hygienischen Anforderungen.

HACCP

HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points System (eng. Hazard Analysis and Critical Control Points System). Hierbei handelt es sich um ein System zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit, welches die Gefahren, die für die Lebensmittelsicherheit relevant sind, identifiziert, bewertet und kontrolliert (bewältigt).

 

Was bietet es dem Unternehmen?

  • Garantie eines sicheren und hochwertigen Produkts
  • Verbesserung der Sicherheit und eine regelmäßige Wiederholbarkeit der Produktqualität, was bei Qualitätserwartungen des Verbrauchers unentbehrlich ist.